その他の疑問 出産前後に出る粘液みたいのが、一昨日、昨日と2日連続出ました。色は黄… 出産前後に出る粘液みたいのが、一昨日、昨日と2日連続出ました。 色は黄色っぽい感じです。なんだと思いますか? 陣痛くる2日前に出た粘液とほとんど同じでびっくりしてしまって。笑 気にしなくて大丈夫ですかね?? 調べても全然出てこないので不安です😂 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 陣痛 夫 出産前 り(4歳7ヶ月, 6歳) コメント lmm 私は排卵日前後はドロっとしたおりものたくさんでます💦 8月31日 り ご回答ありがとうございます! 排卵日前後ですか! 妊娠前は一切出なかったんですけど、出産を機に出始めたりするんですかね?🤔 8月31日 lmm 私は出産を機に出るようになりました! ついでに生理痛はなくなり かわりに排卵痛が辛くなりました😭😭 体質変わると思います! 8月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ご回答ありがとうございます!
排卵日前後ですか!
妊娠前は一切出なかったんですけど、出産を機に出始めたりするんですかね?🤔
lmm
私は出産を機に出るようになりました!
ついでに生理痛はなくなり
かわりに排卵痛が辛くなりました😭😭
体質変わると思います!