産婦人科・小児科 前橋の神岡産婦人科さんで夜間診察をされたことある方、金額どのくらい… 前橋の神岡産婦人科さんで夜間診察をされたことある方、金額どのくらいでしたか?😭 昨日訳あって休日の夜間に診察してもらったのですが、お支払いはしないで帰って来ちゃったので多分次の検診で払うんですよね?😂 どのくらい持っていけばいいか分からず教えいただきたいです🙇♂️ 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 検診 神岡産婦人科 🦑いかりんぐ🌱(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わたしも一度夜間にみてもらったことあります。 破水したかもと思いみてもらいました!張り止めの薬を出してもらい わたしの場合は3千円〜4千円ぐらいだったと思います🙂 8月31日 🦑いかりんぐ🌱 いつもより多めに持っていった方が良さそうですね😳 ありがとうございます! 助かりました🙇♂️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦑いかりんぐ🌱
いつもより多めに持っていった方が良さそうですね😳
ありがとうございます!
助かりました🙇♂️