よっさん⭐
栄養満点のご飯が食べれる、同年代の子と遊べるくらいですかね??
あとは保育料が高かったり、月イチで熱出たりで結構デメリットとの方が多いような気がします😅
すっぱいまん
周りの子に刺激されて、自分でもやってみよう!と思ってくれることですかね?コップ飲み家であんまり練習してないてすが、保育園でやってくれているので徐々に出来るようになってます😂
よっさん⭐
栄養満点のご飯が食べれる、同年代の子と遊べるくらいですかね??
あとは保育料が高かったり、月イチで熱出たりで結構デメリットとの方が多いような気がします😅
すっぱいまん
周りの子に刺激されて、自分でもやってみよう!と思ってくれることですかね?コップ飲み家であんまり練習してないてすが、保育園でやってくれているので徐々に出来るようになってます😂
「0歳」に関する質問
人って、乳児、乳幼児期から性格(個性)がはっきりあると思うんですが、 上の子は よく泣いてずっと抱っこじゃないといけなくて1人で寝れない、運動面は歩き始めるのが遅かったり、こけたら1週間一切歩かなかったり…健…
産休育休に詳しい人いませんか? 5月に扶養内パートで働き始めて雇用保険は加入してます。 3人目考えてるんですが、だいたい1年経ってないと手当?が出ないのでしょうか? あと前職の雇用保険期間も関係するとかしないと…
旦那の性欲が強すぎて、最近とてもストレスです🫥 旦那29歳、私は30歳です。お互いまだ若い方ですが 出産を経験してから私の性欲は皆無になり、 触られるのも嫌、触るのも嫌、性に関わること全てが嫌! という感じになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント