はじめてのママリ🔰
You Tube、インスタ、ピンタレストとかですかね✨商品を統一することから始めたらいいかもしれません。収納ボックスはニトリ、無印で揃えるなど🌻
退会ユーザー
インスタで充分ですよ!
収納苦手→サイト見る→サイトと同じようなBOX買う→うまくハマらない→物増える→収納出来ない
の繰り返しなので、まずは断捨離、本当に必要な物、冠婚葬祭等で必要なもの、などを分けて、収納したい所のサイズをきちんと測ることが大切です。
はじめてのママリ🔰
You Tube、インスタ、ピンタレストとかですかね✨商品を統一することから始めたらいいかもしれません。収納ボックスはニトリ、無印で揃えるなど🌻
退会ユーザー
インスタで充分ですよ!
収納苦手→サイト見る→サイトと同じようなBOX買う→うまくハマらない→物増える→収納出来ない
の繰り返しなので、まずは断捨離、本当に必要な物、冠婚葬祭等で必要なもの、などを分けて、収納したい所のサイズをきちんと測ることが大切です。
「収納」に関する質問
皆さんのお家の冷蔵庫は何色ですか? 2年後くらいに冷蔵庫を買い替える予定なのですが、 色に悩みます。 キッチンの色はクリナップのロッシュグレー(ペニンシュラなのと前面収納ありなので、リビング内でもキッチンが目…
アドバイスください。 もう考えすぎて分からなくなっています。 現在30歳夫婦、10歳、7歳、2歳がいます。 主人▶︎課長、年収約600、 私 ▶︎扶養内パート、年収100 主人は一応ここ3年ほど毎年昇格していてまた上がる見込…
1歳児が荒らす家の収納について 特に洗面所ですが、扉のない棚があって、ドライヤーやら、化粧品やらをカゴの中に分けて収納しています。 1歳児が見ると必ず中身を荒らします。 こないだはアイブロウのブラシのとこ舐めて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント