その他の疑問 マイナンバーについてなんですが、マイナンバーを持ってると貯金額バレ… マイナンバーについてなんですが、マイナンバーを持ってると貯金額バレますよね?私が持ってて旦那は持ってないんですが旦那の通帳に移していれば国にバレることはないですか?マイナンバー個人的に嫌です、、仕方なくとりましたが😖 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 7 旦那 貯金 マイナンバー さくら(6歳) コメント 退会ユーザー 貯金額がバレたところで何が困るのかちょっとわかりません😅 税金など滞納してるから、貯金額がバレて没収されるかもとかならわかりますが、、 8月31日 さくら なんとなくバレるのが嫌なんですよね。相手が知ったところでどうにもならないですが😂 税金はしっかり払ってます🙋 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
なんとなくバレるのが嫌なんですよね。相手が知ったところでどうにもならないですが😂
税金はしっかり払ってます🙋