コメント
退会ユーザー
洗剤 → NANOX
柔軟剤 → ソフラン
使ってます 😊
まず先に 洗剤のみいれて
洗いとすすぎして
その後に 洗いと脱水を
してます ⭐️
退会ユーザー
洗濯用洗剤、柔軟剤ともにやしのみ洗剤を使ってます😊
うちの子は皮膚が弱いのですが、これに変えてから肌荒れも良くなりました👏
タオル類が多いときは柔軟剤を入れますが、基本は洗剤だけで洗ってます。
特にごわごわで困った事は無いです。
すすぎは1回でOKと書いてあります😆
とと
洗剤はNANOX
柔軟剤はレノアハピネス
使ってます*°♡
すすぎ1回で、最近洗濯マグちゃん投入して
NANOX少なめで洗濯してます!
マグちゃん使えば柔軟剤不要とあるのですが、匂いが好きなので柔軟剤は普通量使ってます!
タオル類は干す前に10回くらいバサバサすると脱ゴワゴワです✊
はるな
洗剤はさらさ
柔軟剤はベビーファーファ
使ってます✨
前は、柔軟剤でレノアオードリュクス使ってたのですが、保育園に通い始めてから、匂いがキツいのでやめて下さいと言われてしまい…💦💦
新生児の頃に使ってたベビーファーファに戻りました(*^^*)
洗い方は、主に時短コースで洗うぐらいで、量が多い場合は通常の洗い方です❣️
しらす 𓆝 ᐝ̊
洗剤 柔軟剤 、ともに さらさ 使ってます 🧴⚘𓈒𖧷 ⁺. はじめは 赤ちゃん用で買ってたんですが 、匂いが大好きになってしまい 大人も 同じの使ってます 😮♡ すすぎは1回で大丈夫のようです 🦖🌻
退会ユーザー
洗剤はアタックの液体(青色)
柔軟剤はソフラン(ピンク)
ずっとこの組み合わせです⭐️
赤ちゃんにも優しいさらさは私が匂いがダメで速攻アウトで使えませんでした(笑)
主人が現場職で汗かくので主人の作業着だけNANOX使ってます(笑)(笑)
すてぃんぴー
洗濯洗剤はサラヤのヤシの実洗剤
柔軟剤はランドリン
洗濯マグちゃんも使ってるので、洗剤は規定量の半分ですすぎ1回です😁
服もタオルもふわふわで、生乾き臭もなくなりました😍
退会ユーザー
洗いと脱水するときに
柔軟剤いれてます!😊