子育て・グッズ ミルクの卒業は早くていつくらいが目安でしょうか?最近、ミルクよりもご… ミルクの卒業は早くていつくらいが目安でしょうか? 最近、ミルクよりもご飯!おやつ!お茶!って感じなので 今家にあるミルクがなくなったらやめてもいいのかな?と思い始めまして😂😂 最終更新:2020年8月31日 お気に入り ミルク おやつ お茶 ご飯 ママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 三回食に入っていればいいと思うので、9か月なってれば大丈夫だと思います🙆♀️ 8月31日 ママリ そうなのですね!ありがとうございます✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます✨