※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ぶどうを食べすぎて下痢になることがあります。様子を見ながら温かいお茶を与えてください。託児所に連れて行っても大丈夫か、心配ですか?

ぶどう食べすぎると下痢になったりしますか?
土曜から1日5粒くらい食べてて、下痢に混ざってぶどうがそのまま出てきます。温かいお茶などあげてみましたが、もう少し様子見でもいいでしょうか?明日は託児所なので、このまま下痢でも連れて行っても大丈夫でしょうか?

コメント

まゆ

なりますよ💦ぶどうはアクも強いので下痢になりやすいです😭💦💦下痢でお尻がかぶれたとかでない限り様子見で大丈夫ですよ🙆‍♀️しばらくはぶどうはやめてあげた方がいいですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭
    食べさせすぎました😓
    しばらくやめときます!

• 8月31日
ak.u

うちもピオーネ系を食べすぎると下痢してました!シャインマスカットは全然平気なんですが…😅
今日様子見て、何回も出続けるなら心配ですが、止まれば大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピオーネです💦
    様子見てみます!ありがとうございます😭

• 8月31日