子育て・グッズ 同じ託児所に、話したこともないのになぜか攻撃的な態度をとってきたり… 同じ託児所に、話したこともないのになぜか攻撃的な態度をとってきたり無視してくるママさんがいます🤣 私からしたらお前誰状態です😂 無視されるから無視し返すのは違うよなあ。と思いこっちは最低限の挨拶はしています😂子どもの手前そういうところ見せたくもないので…😂 精神年齢低過ぎて嫌になるのですがなんなんでしょう😮💨 同じような経験ある方いませんか?🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 年齢 託児所 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 誰にでもそんな人なんじゃないでしょうか? 稀にいますよね、そういうの。 私は妖怪だと思ってます笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 私生活で満たされない何かがあるんでしょうかね…😮💨 私も妖怪と思うようにします。😂笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私生活で満たされない何かがあるんでしょうかね…😮💨
私も妖怪と思うようにします。😂笑