雑談・つぶやき たったいま検診で、子宮口2.5センチ開いてるって言われた\(^o^)/!わー… たったいま検診で、子宮口2.5センチ開いてるって言われた\(^o^)/!! わー!!緊張!!! 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 子宮口 検診 izumi♡(8歳) コメント maroni わー✨ 予定日ちかいです😆 緊張しますね(´∇`) 朝からお腹がゆるくてちょっと痛みがあるような気がしてソワソワしています🙈💦 7月8日 izumi♡ 緊張しますねー!!✨ ちょっとなにかお腹に違和感あると、敏感に反応しちゃいますよね😂💕 そわそわわくわく💓 もう少し頑張りましょーねー❤️ 7月8日 maroni はい😂⭐ 検索魔になっちゃいます(´∇`) 早く会いたいですね😌💕 安産でありますように*. 7月8日 izumi♡ ほんとですね😊💕 はい❤️ お互い安産でありますよーに💛 お返事ありがとうございました🐥💓 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
izumi♡
緊張しますねー!!✨
ちょっとなにかお腹に違和感あると、敏感に反応しちゃいますよね😂💕
そわそわわくわく💓
もう少し頑張りましょーねー❤️
maroni
はい😂⭐
検索魔になっちゃいます(´∇`)
早く会いたいですね😌💕
安産でありますように*.
izumi♡
ほんとですね😊💕
はい❤️
お互い安産でありますよーに💛
お返事ありがとうございました🐥💓