家事・料理 ブランドバッグの洗い方ご存知の方いたら教えてください😭娘が先日食べ過… ブランドバッグの洗い方 ご存知の方いたら教えてください😭 娘が先日食べ過ぎたのか 嘔吐をしてしまったのですが 私のcoachのバッグにもろ吐いてしまい… 軽く水洗いはしたのですが バッグの底あたりの嘔吐物の匂いが なかなか消えません😱😱😱 これはつまり 落ちきってないということですよね… 何か方法ないでしょうか… 最終更新:2020年8月31日 お気に入り ブランド バッグ ®️®️(3歳6ヶ月, 7歳) コメント むにゅ バッグのクリーニングに出してみては?? 8月31日 ®️®️ ブランド物のバッグをやってくれるところが近くにあるかわからないので、一先ず自分でやれる方法があるかを聞きました。 8月31日 むにゅ それは失礼しました。 ホワイト急便とか近くにないですかね?? 結構大きなクリーニンチェーンならだいたいやってくれますよ。 値段も物によりますが3500円くらいからでやってくれます。 革だと自分で洗うとシミになるので無理するのはもったいないかな…と思ったもので。 8月31日 ®️®️ そうなのですね。 あまりクリーニングを使わないのと、近所の個人のような小さいところしか利用したことがないので、チェーン店があるのも初めて知りました(笑) ありがとうございました! 8月31日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
ブランド物のバッグをやってくれるところが近くにあるかわからないので、一先ず自分でやれる方法があるかを聞きました。
むにゅ
それは失礼しました。
ホワイト急便とか近くにないですかね??
結構大きなクリーニンチェーンならだいたいやってくれますよ。
値段も物によりますが3500円くらいからでやってくれます。
革だと自分で洗うとシミになるので無理するのはもったいないかな…と思ったもので。
®️®️
そうなのですね。
あまりクリーニングを使わないのと、近所の個人のような小さいところしか利用したことがないので、チェーン店があるのも初めて知りました(笑)
ありがとうございました!