コメント
ぴっぴ
認められるかは、保育園によりますかね💡
私の娘が通っている園は、朝は親のどちらか遅い方が送らないといけないルールなので、進級や面談のときなどに園に必ず確認されます。
特にルールがないとか、ばれてないのであれば、パパ送迎で良いのではないですかね😊
朝に家事できるの大きいですよね!
うちは主人の方が出勤遅いですが、送迎協力してもらえないので園には出勤時間ごまかしてます😱😱
ゆづママ🔰
うちは、わたしが育休中でパパが9時くらいに家を出ますが、どちらが送って行っても何も言われません😊
ただ、パパが送りで契約時間?より5分早く預けに行ったら、少し早いですね。まぁいいんですけど。と言われたらしく、いいんなら言うなよと怒ってました😂笑
わたしも一度だけ試しに5分早く送って行ったら何も言われず。。
なんなんでしょうね?💦
保育園によるとは思いますが、厳しめのところだと言われてしまいそうですね😅
-
カルパス
ありがとうございます!
パパゆっくりでいいですね!!
その5分って誤差な気がしますが‥わたし的には早いのは10分くらいは誤差と思ってました笑- 8月31日
-
ゆづママ🔰
パパは自営なので、出勤時間はあってないようなものです😅
- 8月31日
カルパス
微妙なラインですね😫
特にお達しはないので、
あしたはパパ送迎にしてなんかあればまた相談する形でやってみます!