妊活 生理サイクルについて相談です。旦那との話し合い後、妊活を始めました。次回生理までの期間が気になり、体調の変化や気持ちを共有したいです。 8/18生理→8/31ルナルナ排卵予定日→9/15生理予定日 同じくらいのサイクルの方いらっしゃいますか?☺️ 昨年末結婚してから はじめてじっくり旦那と話し合って 8/23,25,27,29,30にしました🥰 つぎの生理予定日までそわそわしてしまって 体調の変化やそわそわする気持ちを ごいっしょに分かち合えたら嬉しいです🙇♀️✨ 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 旦那 排卵 生理予定日 体 結婚 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 自由な貴族 まさしくぴったりです☺️ 生理日同じww 初めてさんは、排卵日は過ぎましたか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️嬉しいです!わたしは基礎体温をつけたり、排卵日テストをしたりしてないんですが、生理周期が一定なので今日が排卵日と思われます😀 チェックされてますか? 8月31日 自由な貴族 そろそろ高温期に入る予定なのですが、入らず😂(一昨日から測ってます) 金曜日に病院で19mmが確認とれたけど🤔 排卵検査薬も、よく分からない感じでww 混乱中です😭 私も今日が排卵日かな?🤔 基礎体温は、まだされないのですか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬、よく見かけますが見定めが難しそうですよね💦 そうなんです。妊活自体、今月から始めたばかりで、今回できなければ基礎体温計買ってみようかとも話しているのですが、神経質になりやすいので気持ちと相談中です😅 8月31日 自由な貴族 難しいのと体質にもよりますもんね😂 私は、いつもわかりやすいのですが今回初めてクロミッド服用して排卵も混乱してるのか、排卵検査薬が陽性なのか陰性なのか見づらくて😭 私は 基礎体温は、最初丸1ヶ月は測って低温期高温期が分かれてたら、あとは自分が思う排卵日付近から、いつも測ってます😊 余裕があれば、毎日してますw 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️嬉しいです!わたしは基礎体温をつけたり、排卵日テストをしたりしてないんですが、生理周期が一定なので今日が排卵日と思われます😀
チェックされてますか?
自由な貴族
そろそろ高温期に入る予定なのですが、入らず😂(一昨日から測ってます)
金曜日に病院で19mmが確認とれたけど🤔
排卵検査薬も、よく分からない感じでww
混乱中です😭
私も今日が排卵日かな?🤔
基礎体温は、まだされないのですか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬、よく見かけますが見定めが難しそうですよね💦
そうなんです。妊活自体、今月から始めたばかりで、今回できなければ基礎体温計買ってみようかとも話しているのですが、神経質になりやすいので気持ちと相談中です😅
自由な貴族
難しいのと体質にもよりますもんね😂
私は、いつもわかりやすいのですが今回初めてクロミッド服用して排卵も混乱してるのか、排卵検査薬が陽性なのか陰性なのか見づらくて😭
私は
基礎体温は、最初丸1ヶ月は測って低温期高温期が分かれてたら、あとは自分が思う排卵日付近から、いつも測ってます😊
余裕があれば、毎日してますw