コメント

A
まさに私もそんな感じで!
生理前になると胸が張ります。
今回も生理予定日の前に胸が張ったので、「生理くるなー」と思ったら生理は来ず、妊娠してました。
ちなみに1人目の時は胸が張らず、妊娠しました。
A
まさに私もそんな感じで!
生理前になると胸が張ります。
今回も生理予定日の前に胸が張ったので、「生理くるなー」と思ったら生理は来ず、妊娠してました。
ちなみに1人目の時は胸が張らず、妊娠しました。
「生理予定日」に関する質問
7/1~6まで生理があり 7/12に1度だけしました。 8/3が生理予定日なのですが、 3日経ってもまだ来ません。 待ちきれず予定日当日に検査薬をしたのですが、 陰性でした。 これはただ生理が遅れてるだけなのでしょうか? …
※検査薬うつります 高温期7日目です 今日から頭が痛くて風邪っぽくて 体がかなりだるいです 下半身が重く生理痛のような、足の付け根も痛く感じます 間違っているのは承知の上で 排卵検査薬でフライングしました 陽性…
例えば生理予定日の1週間前の性行為で妊娠した場合、 生理予定日から2週間経たないと妊娠はわからないですよね? (性行為から3週間経ってからの検査が望ましいと書いてあったので) 生理が来ず1週間経ちましたが、どのくら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます✨️
生理予定日を過ぎても胸は張ったままでしたか??
A
ありがとうございます😊
過ぎても張りはありました。いつもに比べると胸が張ってる期間が長かったです。
はじめてのママリ🔰
2人目の妊活中なのですが、1人目妊娠した時に胸の張りの変化がどうだったか忘れてしまって😅
やはり妊娠してたら生理予定日を過ぎても張ったままですよね☺️
ありがとうございます✨️
お身体お大事にしてください✨️