コメント

あーちゃん♡
私は10月に予約しましたが、10月から料金上がってましたよ!!
ただ、早めに予約取らないと埋まっちゃいますよ😭

はる
早撮りキャンペーンで安くなったりしないんですか?
-
minon
早撮りはたぶん8月まで?まだよくわかってなくて
- 8月31日

はじめてのママリ🔰
撮影と七五三のお参りレンタルの時期によって値段が違うのではやいほうがいいですよね😸
あーちゃん♡
私は10月に予約しましたが、10月から料金上がってましたよ!!
ただ、早めに予約取らないと埋まっちゃいますよ😭
はる
早撮りキャンペーンで安くなったりしないんですか?
minon
早撮りはたぶん8月まで?まだよくわかってなくて
はじめてのママリ🔰
撮影と七五三のお参りレンタルの時期によって値段が違うのではやいほうがいいですよね😸
「料金」に関する質問
兵庫県立こども病院の駐車料金の減額処理ってどのタイミングで総合受付に言えばやってもらえるんでしょうか? 初診だったのですが、受付の方にも何も言われなくて私自身も減額処理してもらうの忘れていて駐車料金450円し…
第一子を保育園に入所するか辞退して連続育休を取得するかずっと悩んでいます。 客観的にご覧になり皆様ならどちらをお選びになるのか? またアドバイスなど頂ければ幸いです。 現在第一子育休中(1年6ヶ月取得中)で…
【市役所保育課の対応にイライラ】 市役所保育課にイラッとしました。 今月7日に求職願いを出して短時間保育に変更になりました。 5月下旬からの仕事が決まり就業証明書が間に合わないかも…でも標準時間で預けないといけ…
お出かけ人気の質問ランキング
minon
確かに早めに予約しないとやばいですよね!