子育て・グッズ 昼間昼寝しているから夜眠れない。この生活を変える方法はありますか? 昼夜逆転…一睡もできてない😂 もうすぐ娘が起きてくるのに😂 昼間一緒に昼寝するからダメなんですかね…どこかで昼寝我慢して夜寝るようにしないと、ずっとこの生活になりそうです😭 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 生活 昼寝 あき(5歳2ヶ月) コメント mii すごくわかります😭😭 旦那が1時くらいに帰ってくるので(隣で爆睡中)生活リズムごちゃごちゃです😭😭 8月31日 あき うちは2時くらいに仕事に出ていくのでごちゃごちゃです😂 仮に早くに寝付けたとしても目覚ましで起きちゃうし、旦那に振り回されてる感半端ないです… 8月31日 mii 逆に!ですね😂 こうやって深夜働いてくれてる人達がいるから世の中が回っているのだろうけど😭 日中本当辛いですよね😂 8月31日 あき 日中ほぼ寝ぼけたままお世話してます…🤣 夜中はママリも過疎気味だし退屈なので、ひたすら編み物してます🧶 8月31日 mii 私はひたすらドラマです🥺 編み物とかできる主婦になりたいです😂 睡眠サプリとかも試しましたが全然ダメですね😢 8月31日 あき ドラマいいですね☺️ 難しいのはできないですよー!! アマビエさまの大量発注かかってるので、編みまくってます😂 睡眠薬も貰いましたがダメでした😢 8月31日 mii アマビエさま! これは私には難易度★5くらいです😱😱😱 お仕事にできそうですね😱❤️ 8月31日 あき YouTubeで作り方動画あったので簡単にできましたよ☺️ これは身内や知り合いにあげるだけなのでお金にはなりませんが😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
うちは2時くらいに仕事に出ていくのでごちゃごちゃです😂
仮に早くに寝付けたとしても目覚ましで起きちゃうし、旦那に振り回されてる感半端ないです…
mii
逆に!ですね😂
こうやって深夜働いてくれてる人達がいるから世の中が回っているのだろうけど😭
日中本当辛いですよね😂
あき
日中ほぼ寝ぼけたままお世話してます…🤣
夜中はママリも過疎気味だし退屈なので、ひたすら編み物してます🧶
mii
私はひたすらドラマです🥺
編み物とかできる主婦になりたいです😂
睡眠サプリとかも試しましたが全然ダメですね😢
あき
ドラマいいですね☺️
難しいのはできないですよー!!
アマビエさまの大量発注かかってるので、編みまくってます😂
睡眠薬も貰いましたがダメでした😢
mii
アマビエさま!
これは私には難易度★5くらいです😱😱😱
お仕事にできそうですね😱❤️
あき
YouTubeで作り方動画あったので簡単にできましたよ☺️
これは身内や知り合いにあげるだけなのでお金にはなりませんが😂