サプリ・健康 最近トイレが近くなりました。仕事中も何回もトイレに行きたくて😢でも、… 最近トイレが近くなりました。 仕事中も何回もトイレに行きたくて😢 でも、行けない状態の時もあるんです。 泌尿器科が近くにないんですが、内科でも大丈夫ですかね…?? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 夫 トイレ アンパンマン(8歳) コメント 退会ユーザー トイレがなかなかいけなくて膀胱炎になった時ははじめ内科受診しました😌 8月31日 アンパンマン 何か検査されましたか?? 8月31日 退会ユーザー 尿検査をしました。 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
何か検査されましたか??
退会ユーザー
尿検査をしました。