コメント

momi
男って本当アホですよね。うちも飲みに行っていたんですが23時に同僚連れてきました❗️本当腹が立つ😤私も何かしてやりたいです!答えになっていなくてごめんなさい🙇♀️
momi
男って本当アホですよね。うちも飲みに行っていたんですが23時に同僚連れてきました❗️本当腹が立つ😤私も何かしてやりたいです!答えになっていなくてごめんなさい🙇♀️
「激務」に関する質問
私は今時短勤務なのですが、 子供が3歳になるまで時短をやめるつもりはない と夫に言ったら、楽でいいねと返答されました。 辛いです。もう仕事辞めようかな 家事はゴミ出し以外全て私、 土日は、15時頃まで起きてこず、…
働きたくないからと親の都合で保育園を退園させる… これってどう思われますか? 契約満了で現在は無職です。 以前はフルタイムで働いていましたが、今はパート希望で転職活動中。 でも、新しい職場のことを考えると、正…
旦那さんが2人目に消極的だったけど授かった(偶然ではなく意図的に)という方、いらっしゃいますか?💭 夫婦共31歳、1歳5ヶ月の娘がいます。 私はいつでも2人目がほしく、 私の2人目に対する考えや思いはすべて夫に話して…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
アホすぎます。momiさんの旦那さんも行ってたんですね💦
同僚まで連れてきたとは😣子供もいるのについてくる同僚にもびっくりですね💦
とりあえず起きたら嘘ついたこと認めさせて午前中はシカトすることにします。笑
momi
怒り通り越して泣けてきました😢私も朝ブチ切れて1日無視する事に決めています(笑)
みい
大丈夫ですか?(T ^ T)コロナがなければこんなに怒ることもないのに😣
一日無視はきっと心折れますね😂
momi
大丈夫です😔こっちは寝れなくなったのにぐーすか寝ている旦那を見ると蹴り飛ばしたくなります😜ご飯も用意しない事にしました!笑
みい
私も寝れなくなりました😂軽く蹴っちゃいましょうw
ご飯でてこないの落ち込みそう😂
私はユニクロオンラインで服買いまくりました。セールばかりのユニクロで定価はもったいないけど😂