家族・旦那 旦那にむかつきます今日(昨日)飲みに行ってきました。激務なので居酒屋… 旦那にむかつきます 今日(昨日)飲みに行ってきました。 激務なので居酒屋のみOKだしました。 飲み屋で働いている友人がコロナ感染したこともあり 飲み屋だけは行くなと言ったのに行っていました。 帰りが遅いので何度も電話して確認したのに。。 電話出るとき静かだったので怪しいと思って ケータイ見たらばっちり写真残ってました。 ほんと腹立つ むかつくからイビキかくたび蹴ってます 嘘ついたことにも腹立つので何かしてやりたいです 何がいいでしょう 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 旦那 写真 ケータイ 激務 みい(3歳4ヶ月, 6歳) コメント momi 男って本当アホですよね。うちも飲みに行っていたんですが23時に同僚連れてきました❗️本当腹が立つ😤私も何かしてやりたいです!答えになっていなくてごめんなさい🙇♀️ 8月31日 みい アホすぎます。momiさんの旦那さんも行ってたんですね💦 同僚まで連れてきたとは😣子供もいるのについてくる同僚にもびっくりですね💦 とりあえず起きたら嘘ついたこと認めさせて午前中はシカトすることにします。笑 8月31日 momi 怒り通り越して泣けてきました😢私も朝ブチ切れて1日無視する事に決めています(笑) 8月31日 みい 大丈夫ですか?(T ^ T)コロナがなければこんなに怒ることもないのに😣 一日無視はきっと心折れますね😂 8月31日 momi 大丈夫です😔こっちは寝れなくなったのにぐーすか寝ている旦那を見ると蹴り飛ばしたくなります😜ご飯も用意しない事にしました!笑 8月31日 みい 私も寝れなくなりました😂軽く蹴っちゃいましょうw ご飯でてこないの落ち込みそう😂 私はユニクロオンラインで服買いまくりました。セールばかりのユニクロで定価はもったいないけど😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
アホすぎます。momiさんの旦那さんも行ってたんですね💦
同僚まで連れてきたとは😣子供もいるのについてくる同僚にもびっくりですね💦
とりあえず起きたら嘘ついたこと認めさせて午前中はシカトすることにします。笑
momi
怒り通り越して泣けてきました😢私も朝ブチ切れて1日無視する事に決めています(笑)
みい
大丈夫ですか?(T ^ T)コロナがなければこんなに怒ることもないのに😣
一日無視はきっと心折れますね😂
momi
大丈夫です😔こっちは寝れなくなったのにぐーすか寝ている旦那を見ると蹴り飛ばしたくなります😜ご飯も用意しない事にしました!笑
みい
私も寝れなくなりました😂軽く蹴っちゃいましょうw
ご飯でてこないの落ち込みそう😂
私はユニクロオンラインで服買いまくりました。セールばかりのユニクロで定価はもったいないけど😂