妊娠・出産 朝起きてから1日、張ってるとは言えないけど突っ張る違和感がありそのま… 朝起きてから1日、張ってるとは言えないけど突っ張る違和感がありそのまま過ごしていました。23時くらいに布団に入ってから胎動が激しくなって元気だなー寝れないなーって携帯弄ってたらさっき急に張り出して、1分くらいで治って、3分後くらいにまた張って、の繰り返しになりました。今も続いています。結構ガチガチになってるけど心配するほどの事ではないでしょうか?みなさんなら様子見ますか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 胎動 布団 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント トンカツ 張りはよくないので心配なら電話してみてはどうですか? 8月31日 りりぽん 私も最近よく張ります🥺 電話して見るのが1番です! 私は張りどめ処方されて1週間に1回の経過観察になりました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント