雑談・つぶやき まさかの乳腺炎かな😰右が痛すぎて震え止まらんくて寝ようと思ったけど寝… まさかの乳腺炎かな😰 右が痛すぎて震え止まらんくて寝ようと思ったけど寝れんくて1回起きてトイレ行って冷えピタ貼ったらちょっとマシ😰 次女の時はならんくて長女の時は0ヶ月の時なった気がする💦 末っ子は夜は寝るから起きんくて😰 実家も今日で最後やのになんで熱💦 旦那おる時でよかった💦 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 旦那 熱 トイレ みーこ コメント 退会ユーザー 乳腺炎きついですよね〜💦💦 ゆっくり休んでくださいね! 私はここ1カ月で2回もなりました😂😂 冷えピタあってよかったです😊 8月31日 みーこ コメントありがとうございます😊 めっちゃきつかったです😰 ちょっと右が張ってるなって 思ったらすぐ熱が上がって寒気するし寝れないしでしんどかったです💦 寝てる中吸ってもらったら 張りもなくなり熱も下がりました😥 1ヶ月で2回はしんどいですね😅 本当によかったです(^◇^;) 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
コメントありがとうございます😊
めっちゃきつかったです😰
ちょっと右が張ってるなって
思ったらすぐ熱が上がって寒気するし寝れないしでしんどかったです💦
寝てる中吸ってもらったら
張りもなくなり熱も下がりました😥
1ヶ月で2回はしんどいですね😅
本当によかったです(^◇^;)