コメント
いち
寝てみて寝れるなら前駆だと思います!
陣痛だと寝れないなーくらい痛みが増してきますよ☺️
間隔7分で定まってるなら本陣痛のような気もしますが、、🤔
いち
寝てみて寝れるなら前駆だと思います!
陣痛だと寝れないなーくらい痛みが増してきますよ☺️
間隔7分で定まってるなら本陣痛のような気もしますが、、🤔
「お産」に関する質問
40週過ぎて、子宮口が指一本分と言われました。 今日の健診でお医者さんの内診では、子宮口指一本分くらいだからあまり開いてないね〜と言われました。 あと一週間待ってお産にならなければ入院で促進剤と言われました。…
1年タイミングをとって やっと妊娠したと思ったら流産しました、、 もう1年タイミングとって無理だったので 先月から病院に通って 卵胞が小さいから今回の生理が来て5日目に クロミッドを飲み始めてください と言われ…
妊娠が順調であれば6w4dに県外へ引越しを予定しています。 引越し先の産婦人科でお産をしたいと考えていますが、みなさんなら初診にいつ行かれますか? 引越し前に6w2dあたりで受診 引越し後に7w3dあたりで受診 引越し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
もうほんと痛いです
ぎゅーーって子宮が締め付けられてる時は耐えられないくらい痛いです😭
これも前駆陣痛であり得ることですかね😫
7分だったり4分だったりバラバラです😱
いち
痛みの感じ方は人それぞれなので何ともですが、間隔が開くこともありますか?
7分以内のが続いてる感じですかね?
週数的にも陣痛でもおかしくないので産院に電話してみてもいいかもですが、初産婦だと5分間隔くらいまで様子見てって言われるかもですね😓
みゆ
7分以内が続いてます😭💦
昨日電話したらまた5分間隔になったらまた電話してねと言われました😭
これが本陣痛に繋がるのか前駆で終わるのか分からなくて不安です😰
子育てでお忙し中質問などしてたくさん頼ってしまってすみません😫💦💦
いち
大丈夫ですよ😊
本陣痛に繋がる可能性もありますが、なんとも分からないので寝れそうなら寝といた方がいいです!体力温存のために😊
一度電話していて5分間隔でと言われているなら、まだお家で様子見でいいかと思うので😣
本陣痛なら間隔整ってくると思います!
みゆ
本当に丁寧に教えてくださりそうですよね!寝れる時に寝ておきます🥺✨
いつかくる本陣痛に備えて頑張ります!!
整ってきたら電話してみます!
安心しました🥺
本当にありがとうございます😭
いち
とんでもないです!
頑張ってくださいね☺️✨