妊娠・出産 夜にお腹が大きな音を立てる臨月の疑問について、赤ちゃんは音に驚かないのか気になります。赤ちゃんはお腹で安心して眠っているのでしょうか。 素朴な疑問🤔 臨月に入ってから、夜お腹がすごくなるんです😅 きゅるきゅるとかくぅ〜とかかわいいものではなく ぐーーー、ごろごろとかすごい大きい音😂 お腹の赤ちゃんはうるさくないのでしょうか😂 お腹がなってもとくに動くこともなく すやすや眠ってるのかな〜と思うのですが👶 私よりも音の出所に近い場所にいるわけだし びっくりしないのかな😂 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 臨月 赤ちゃん なお(4歳3ヶ月) コメント ちゃんむ 羊水があるから意外と聞こえないんですかね?😂 プールに潜るとあまり外の音が聞こえなくなるのと同じような感じかもしれません🤣 なおさんの疑問が可愛すぎて眠れない夜にホッコリさせてもらいました☺️ 8月31日 なお そうか!羊水があるんですもんね😳! お恥ずかしい質問にお答えいただきありがとうございます😭❤️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
そうか!羊水があるんですもんね😳!
お恥ずかしい質問にお答えいただきありがとうございます😭❤️