H mama
先生に聞いたらこれっと
すぐ教えてくれましたよ🤣🥺
はじめてのママリ🔰
私も13日か17日かなー?って思いました✨
うすく陽性の時が普通に見える程度なら13日かなー?って思いましたが、うっっっすい陽性だったなら17日かなー??🤔🤔🤔
H mama
先生に聞いたらこれっと
すぐ教えてくれましたよ🤣🥺
はじめてのママリ🔰
私も13日か17日かなー?って思いました✨
うすく陽性の時が普通に見える程度なら13日かなー?って思いましたが、うっっっすい陽性だったなら17日かなー??🤔🤔🤔
「妊娠4週目」に関する質問
高温期12日目にフライングで陽性になりました。 今朝(高温期13日)で昨日と濃ゆさ全然変わりませんでした… 前回一年前に化学流産になった為すごく怖いです( ; ; ) 高温期12日、13日や3w6日や4wの検査薬見せてもらっ…
竹林ウィメンズクリニック、産科の予約とれますか? 現在4週に一度で予約をして、診察してもらってます。 今後2週に一度、一週に一度、となると思いますが、予約取れるものですか?? 現在でも中々土曜は難しく、平日…
妊娠中のヘアカラーについて⭐︎ 妊娠わかってすぐ(4週)にいつもの美容院でカラーしたら、初めて頭皮が痛痒くなりました。1人目の時はなかったです。 カラー後から頭皮が痒くて痒くてブツブツできたり…。やっと治まりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント