妊娠・出産 妊娠後期に鮮血の出血があり、産院で様子見中。不安があるが、胎動や張り、痛みは問題なし。初期の切迫流産で出血経験あり。 妊娠後期に出血した方いますか?😭 先程うっすーーら鮮血の出血していました。 気になって産院に連絡したところ、胎動はあるかとか張りはあるかとか痛みはあるかとか聞かれそこは問題ないため、様子見てと言われました💦 安静にしててねと言われましたが、上の子もいるためめっちゃ不安です😢 初期の頃に切迫流産で出血はしていましたが、安定期に入り出血は無かったので😢💦 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 胎動 安定期 産院 妊娠後期 鮮血 上の子 M♡ コメント まぁちん こないだ出血して 原因不明で安静の様子見になりました! 8月31日 M♡ ありがとうございます😊 原因不明なんですね💦💦 まだ出血していますか?? 8月31日 まぁちん 一応炎症しての出血の可能性もあるから 薬入れてもらいました! 赤ちゃんは元気だったので! 今うっすら出血している感じです! こないだは生理か?って感じでした(;ω;) 8月31日 M♡ 受診されたんですね😌 私も明日受診しようかな、、、 うっすらなんですね💦 生理並みだと不安ですね😱 8月31日 まぁちん 病院に連絡したら 一度来てくださいって言われたので!! 生理みたいって言ったからだと思います(;ω;) 念のため相談に行くのもいいと思いますよ! 8月31日 M♡ 大量だったんですね💦💦 明日受診してみようと思います😊 ありがとうございました!✨ 8月31日 まぁちん 一瞬フリーズしましたもん! えっ??って感じでした(;ω;) そうしてください!! それで大丈夫なら安心ですし(●'w'●) 8月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
原因不明なんですね💦💦
まだ出血していますか??
まぁちん
一応炎症しての出血の可能性もあるから
薬入れてもらいました!
赤ちゃんは元気だったので!
今うっすら出血している感じです!
こないだは生理か?って感じでした(;ω;)
M♡
受診されたんですね😌
私も明日受診しようかな、、、
うっすらなんですね💦
生理並みだと不安ですね😱
まぁちん
病院に連絡したら
一度来てくださいって言われたので!!
生理みたいって言ったからだと思います(;ω;)
念のため相談に行くのもいいと思いますよ!
M♡
大量だったんですね💦💦
明日受診してみようと思います😊
ありがとうございました!✨
まぁちん
一瞬フリーズしましたもん!
えっ??って感じでした(;ω;)
そうしてください!!
それで大丈夫なら安心ですし(●'w'●)