子育て・グッズ 6ヶ月になったばかりの双子育児中です。離乳食2日目です。お聞きしたい… 6ヶ月になったばかりの双子育児中です。 離乳食2日目です。 お聞きしたいのですが、昨日初めて10倍粥をポタージュ状にした物を午前中にあげました。 今日は午前中仕事で、あげられなかったのですが、次の授乳の前にあげても大丈夫でしょうか? それとも時間はだいたい決めた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 離乳食 授乳 双子 育児 夫 りね コメント so❤︎mam わたしだったらお粥を昨日もあげてるということなので今からあげちゃいます。 新しいものをチャレンジするときだけ、午前中にするようにすれば特に問題ないように思います! 7月8日 りね ありがとうございます! 次の時にあげることにします^ ^ 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りね
ありがとうございます!
次の時にあげることにします^ ^