コメント
はじめ
す、、すごいメンタルですね...🥺⚡️ 💕私もその気持ちが欲しいです...😔
1歳から1歳半まで毎日何してもダメなくらい1-2時間泣き通しや寝返りレベルで泣かれたのでもう夜泣きはこりごりです😭いまだに夜はこわくていつか泣くんじゃないかとヒヤヒヤしております😝私もそう思えるように頑張ります...!
ひかり
その感覚わかります😂
うちは夜中はしたことありませんが、イヤイヤ!が始まり、何が嫌なのかつたない言葉と身振り手振りで一生懸命表現する娘を見て、可愛くて笑っちゃうの堪えるの必死です😂
-
おもち
そうなんですよね😂一生懸命涙流しながら泣いていると愛おしくて😦💓何しても泣き止まない時は私全然笑ってます(笑)
- 8月31日
masaママ
尊敬します✨
夜泣きで毎日毎日イライラしていた自分が恥ずかしいです😅
きっとイヤイヤ期が来ても別の考えですんなり乗り越えれそうですね✨
-
おもち
コメントありがとうございます。
全然です!たまたま息子が夜泣きが毎日じゃないのでそう思えてるんだと思います😂😂😂
きっと毎日毎日が何ヶ月も続くと無になります🤣
イヤイヤ期怖いですが楽しみでもあります🥺!- 8月31日
おもち
ぜんっぜんです😂
旦那も違う部屋で寝てるし、泣き止ませないといけない!みたいな焦りも少ないからかもです😂😂幸い毎日じゃないからそう思えてます!!
半年も続くと流石にですよね😂😂お疲れ様でした!💓