その他の疑問 一昨日、産後初めての生理がきました。出産して5ヶ月です。しかしなが… 一昨日、産後初めての生理がきました。出産して5ヶ月です。しかしながら、1日で終わってしまい、生理なのか?生理じゃなければ、あの出血はなんなのか?!わかりません...( ;∀;) 産後の皆さんどうでしたか? 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 生理 産後 出産 @@なつ(6歳, 10歳) コメント りおぜんたいまむ ありましたありました! そんでまた2ヶ月くらいなかったです。 7月8日 @@なつ そうですか!産後は不順な感じなんですね。 ありがとうございました! 7月8日 りおぜんたいまむ 関係ないですが、断乳後本格的な生理がありましたが、マジで死にました。9日くらいあって、後半は貧血や立ちくらみで、ふらつきながら家事でした。るうさんもお気をつけて(-。-; 7月8日 @@なつ えぇぇ...( ;∀;) 恐いです。。。9日も続くうえに、貧血、立ちくらみですか?!覚悟しておかないといけませんね。。。教えてくださってありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@なつ
そうですか!産後は不順な感じなんですね。
ありがとうございました!
りおぜんたいまむ
関係ないですが、断乳後本格的な生理がありましたが、マジで死にました。9日くらいあって、後半は貧血や立ちくらみで、ふらつきながら家事でした。るうさんもお気をつけて(-。-;
@@なつ
えぇぇ...( ;∀;)
恐いです。。。9日も続くうえに、貧血、立ちくらみですか?!覚悟しておかないといけませんね。。。教えてくださってありがとうございます!