※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ25🌻
その他の疑問

めちゃくちゃドロドロしてる韓ドラのオススメが知りたいです!🇰🇷韓ドラ好…

めちゃくちゃドロドロしてる韓ドラのオススメが知りたいです!🇰🇷韓ドラ好きな方教えてください☺️
財閥、不倫、復讐、裏社会的なのが好みです🤣

コメント

ななそ

今TVerで見れる、「ショーウィンドウ」ハマってます😚
不倫からの復讐です!!

• まむ25🌻

まむ25🌻

ショーウィンドウですか😳初めて聞きました!TVer調べてみます😉💓
    ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ネトフリ内で見たやつで個人的にイイねしてたもの載せておきます

ザ・グローリー、マイネーム、黄金の仮面(長ったらしくて主役の女性の演技微妙だけどたれ流し見したいときはいいです😂)、あなたが殺した、7人の脱出、梨泰院クラス、ペントハウス、vip迷路のはじまり、善意の競争、結婚作詞離婚作曲(シーズンで俳優かわるので1回見る気失せて見直しました😂)、mine、夫婦の世界、グリーン・マザーズ・クラブ、優雅な一族

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネトフリになくて見たかったのは
    私の夫と結婚してです🥹

• 1時間前
  • まむ25🌻

まむ25🌻

めっちゃ好み似てますね!笑
    善意の競争以外全て私も見ました😉💕
    善意の競争気になってたので見てみます!☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供産んでから韓国ドラ好きになってネトフリほぼ見てるんじゃないかくらいみてました!(笑)
    俳優さんがみんな綺麗だったりスタイルよかったりして似たような物語でも演技上手いし見てられますよね✨️

• 1時間前
  • まむ25🌻

まむ25🌻

おなじです!笑
    見だしたら止まりませんよね🤣
    私の夫と結婚して、めちゃくちゃオススメなのでほんと見てほしいです🥹🥹🥹!!✨

• 1時間前