夫が元々坂道系のアイドル全部好きで、独身の頃は年間10回くらいライブ…
夫が元々坂道系のアイドル全部好きで、独身の頃は年間10回くらいライブ行ってました。
前に、カメラロールにグラビアが保存されてる写真を何回か私の前で出てきてしまったことがあり、嫌なことを伝えてカメラには保存しないようになりました。
その後も、やはり頻度が高いと感じてライブの回数も減らしてもらったり、写真集などは買わないと自分から言ってくれました。
が、Twitterで妄ツイアカウントなどのフォローをどんどんし始めています。
私との関係は良好なのですが、このくらい許してあげるべきでしょうか。やはり可愛い子、スタイルのいい子を見たいのでしょうか。
別物とわかっていてもその興味がかやり強いように感じて辛いです。
- ちゃる
コメント
はじめてのママリ🔰
許容範囲です!笑
私の夫も元々アイドル好きで、握手会など行きまくっていて、いくら貢いだのか怖くて聞けません🙉
結婚してからはそのアイドルグループが解散となりフェードアウトして今はまったくですが、、お金かからないしTwitterフォローくらいいいかと!自分が見なきゃいいのです。
ゆき
ちゃるさんとの関係が良好であればいいんじゃないでしょうか?🤭
浮気や不倫より全然いいと思います!
うちの夫もよく見てますよ😂
わたしも推し活してるしお互いokな感じです🙆🏻♀️
-
ちゃる
コメントありがとうございます!
良好です、ただ子作りの方も、そっちの方と重ねられてしまうんじゃないかと思ってしまうくらいそういうものを見ている気がしていて😭😭
比べられるものではないとわかってはいるのですが、、あまりゆきさんはそういった感情になることはないでしょうか?- 1時間前
-
ゆき
ちゃるさんは旦那様の事が大好きなんですね☺️✨
わたしはもし重ねられててもまあいっか〜って感じであまり嫉妬しないタイプです😂もちろん自分磨きは自分のためにもしようとは思いますが🥹- 1時間前
-
ちゃる
その考え方、とっても素敵です!
ゆきさん、このやりとりだけでも穏やかで素敵なお人柄なんだろうなと感じました。私もそんな女性になれるように努めたいと思います!ありがとうございます😭🫶- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その趣味が趣味の範囲で済んでいるなら気にしません!むしろどんな子が好きなの?見せて!と言って参考にします☺️ライブもお小遣いの範囲内や家族との時間を気にして行っているなら、自分も好きなアーティストとライブに行ったりしても文句言われないので良いと思います!一般人など現実の女の子を見たり趣味の範囲を超えてしまう人もいるので、そうじゃなければいいと思います☺️
-
ちゃる
コメントありがとうございます!
私も初めはそうだったのですが、一緒に暮らしていく時間が増えるうちに考え方が狭くなってしまいました。でもおっしゃる通りですね。ありがとうございます!!- 1時間前
ママリ
そこに自分が近づくしかないですよね💦
ちゃる
コメントありがとうございます。
私も大人になれるように努めたいと思います