雑談・つぶやき 1時間しか経ってないのにおっぱい欲しがる😔はやくおっぱい出るようにな… 1時間しか経ってないのにおっぱい欲しがる😔 はやくおっぱい出るようになってくれー さすがに体が限界💦 ミルクあげようかなぁ💦 最終更新:2020年8月31日 お気に入り ミルク 体 おっぱい ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ^_^☆ おなじくです😭 もう毎日何回授乳しているか、、😭 夜はとくにキツいですよね😞 わたしも最近まではお昼と夜中に1回ミルク80あげてました! 8月30日 ママリ おっぱい出るようになるまでの我慢ですね🥺 授乳体勢がきついです笑 おしりとか腰とか背中とか首とか笑 ミルク足さないときついですよね🥺 8月31日 ^_^☆ わたしは尾てい骨が痛くて痛くて😢 ほんと妊娠してから産後も身体しんどすぎますよね😕 ご褒美くれーっておもいます🙁🙁🙁 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おっぱい出るようになるまでの我慢ですね🥺
授乳体勢がきついです笑
おしりとか腰とか背中とか首とか笑
ミルク足さないときついですよね🥺
^_^☆
わたしは尾てい骨が痛くて痛くて😢
ほんと妊娠してから産後も身体しんどすぎますよね😕
ご褒美くれーっておもいます🙁🙁🙁