切迫で入院していたけど、もう明日で38週。あの時のヒヤヒヤ感は何だったのか。今もお腹で赤ちゃんがのんびり動いている。同じような方いますか?
切迫で入院してたのに〜
もぉ明日で38週です笑笑笑
なんだったのあの時のヒヤヒヤ感笑
今もお腹でぐに〜ぐの〜んって
呑気に動いてます👶笑
同じような方いますか??🤣
- ままり
コメント
なぴ
わたしも切迫で自宅安静してて
36wまで内服して頑張ってたのに
明後日38wです😑😑😑笑
前駆陣痛あるのに他の兆候全くありません…
胎動も痛いくらい感じまーす🙄
はじめてのママリ🔰
わたしも切迫早産で2ヶ月近く入院してましたが、出てきたのは38w6dです笑
でも陣痛からの出産がとても早く、陣痛きてから2時間後くらいには生まれてました🤣
-
ままり
ありがとうございます!
入院必要だったのかな??てなりますよね😂
2時間!早いですね!!😲💓- 8月31日
えーたん
私も30週から自宅安静してて、36週に解除され、38週で子宮口も3㌢開いてきてるのにまだ本陣痛きません。
胎動も激しすぎて眠れないぐらいです。
-
ままり
ありがとうございます!
私も2㎝開大と言われ、おしるしもだらだらと続いてたのですがいまは出血も止まって何にも起きません笑- 8月31日
ママリ
切迫入院中ですー😭
子宮頸管短くて入院でしたか??
無事切迫乗り越えられた方見ると励みになります😂❣️
-
ままり
ありがとうございます☺️
頸管長の短さと不正出血で入院してました😅
面会できない。子供に会えない。入院生活ほんと心折れますよね😱💦
無事乗り切ってからはかなり平凡(平和)な時間を過ごせています😂💓
ママリさんの赤ちゃんも36週までお腹にいてくれますように💓🌈- 8月31日
ママ
私もずっと切迫で自宅安静で最終的には入院してたのに40w2dでした!!😂
頑張ってください!
-
ままり
ありがとうございます!
まさかの予定日超過だったんですね!!!!私もそんな予感がしてきました🤣
赤ちゃん小さめなので、いたいだけいてくれ〜っと思いつつも、このソワソワから脱したい日々です笑- 8月31日
ままり
安静解除してから2、3日は妙な張りがあったりしてソワソワしましたが、もぉバリバリ動きまくってます🤣