子育て・グッズ 2歳4ヶ月の娘がいます。2歳になる前に卒乳したんですが、最近おっぱいを… 2歳4ヶ月の娘がいます。2歳になる前に卒乳したんですが、最近おっぱいを見ると吸い付いてきます😂 今も吸い付いてきて、ハイハイしてどっか行きました(笑) これが赤ちゃん返りってやつですか? 赤ちゃんに戻ったみたいで可愛いです😂💓 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 3 卒乳 2歳 赤ちゃん返り ハイハイ おっぱい まま(6歳) コメント さち かわいいー💕 うちなんておっぱいは生後4ヶ月で吸わなくなっちゃったのに、今はおっぱーいって言ってセクハラ親父みたいにブラジャーの上からさすりますw おっさんかって毎回思うので、可愛いの羨ましいです! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント