離婚された方がどのような理由で離婚されたのか教えていただけますでしょうか。
こんなことを聞くのはおこがましいのですが、離婚された方は、どういった事がきっかけで離婚しましたか?
よろしければ教えていただけると嬉しいです。
- やなぎ(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
DVがあったので離婚しましたよ!
あんぱんまん
結婚後に借金があることが発覚して
そこからも反省することなく
虚言癖がすごかったからです😓
ʕ•ᴥ•ʔ
DVと借金とギャンブルです!
こんなことを聞くのはおこがましいのですが、離婚された方は、どういった事がきっかけで離婚しましたか?
よろしければ教えていただけると嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
DVがあったので離婚しましたよ!
あんぱんまん
結婚後に借金があることが発覚して
そこからも反省することなく
虚言癖がすごかったからです😓
ʕ•ᴥ•ʔ
DVと借金とギャンブルです!
「離婚」に関する質問
元夫による窃盗、被害届受理されますか? 売った先(中古ショップ)もわかっていて連絡済です。 2月末離婚、元夫の仕事と住むところが決まっておらず、情けで家に置いていました。(生活費は完全に別です) 仕事が決まり、そ…
タイミングをみて離婚予定です。 私の発言でイライラしたようで 私がやりくりしていた旦那の給料が入るキャッシュカードを取られ 家族会員のクレジットカードを解約されました。 私のパート分の給料は家族の貯金に回し…
こどもへの面会について 現在別居中で年中の息子がいます。 夫が息子と遊ぶみたいなのですが、こどもと2人で会うつもりらしいです。 現在夫がどこに住んでるかも教えてくれないのに 2人で会わせるなんて何をされるかわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
やなぎ
それは何度も何度もあった感じですか?
私もこの前初めて旦那に腕殴られたんですよね。。
はじめてのママリ🔰
1度目は許しましたが、2度目でまた許したらまたやられると思ったので離婚決めました!
やなぎ
2回あったんですね。。
1回やると、やっぱりまたやるんですかねえ……
はじめてのママリ🔰
猛反省して二度とないといいですけどね💦
二回目があったら、何回もやられて感覚が麻痺して、仕方ないとか自分にも悪いところがあったからとかそういう思考になってしまう前に離婚したほうが自分のためかと思います!