離婚された方がどのような理由で離婚されたのか教えていただけますでしょうか。
こんなことを聞くのはおこがましいのですが、離婚された方は、どういった事がきっかけで離婚しましたか?
よろしければ教えていただけると嬉しいです。
- やなぎ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
DVがあったので離婚しましたよ!

あんぱんまん
結婚後に借金があることが発覚して
そこからも反省することなく
虚言癖がすごかったからです😓

ʕ•ᴥ•ʔ
DVと借金とギャンブルです!
こんなことを聞くのはおこがましいのですが、離婚された方は、どういった事がきっかけで離婚しましたか?
よろしければ教えていただけると嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
DVがあったので離婚しましたよ!
あんぱんまん
結婚後に借金があることが発覚して
そこからも反省することなく
虚言癖がすごかったからです😓
ʕ•ᴥ•ʔ
DVと借金とギャンブルです!
「離婚」に関する質問
分かる方いたら教えて下さい。 旦那には離婚歴があり、前妻との間に子供が2人います。 前妻側の不倫で離婚しており、なぜか不倫した側なのに子供達に2度と会わないで養育費もいらないと言われたそうです。なので、離婚後…
旦那さんは家事育児、どこまで協力的ですか? 我が家はまだ息子1人です。 夫は教員で土日は半日部活や大会であまり居ません。 月によって(今月もですが)部活や大会が 全然なく家にいる時が多い月もあります。 朝の洗濯…
とても悩んでるので相談乗って欲しいです😭 離婚を考えているのですが ブラックで借金抱えてて家も借りれないし携帯も自分の名義にできません。 もうこれ人生終わりですよね。どうしたらいいと思います? 実家には頼れま…
家族・旦那人気の質問ランキング
やなぎ
それは何度も何度もあった感じですか?
私もこの前初めて旦那に腕殴られたんですよね。。
はじめてのママリ🔰
1度目は許しましたが、2度目でまた許したらまたやられると思ったので離婚決めました!
やなぎ
2回あったんですね。。
1回やると、やっぱりまたやるんですかねえ……
はじめてのママリ🔰
猛反省して二度とないといいですけどね💦
二回目があったら、何回もやられて感覚が麻痺して、仕方ないとか自分にも悪いところがあったからとかそういう思考になってしまう前に離婚したほうが自分のためかと思います!