リトルキディーズのレインカバー(後ろ乗せ)を買ったのですが、この時…
リトルキディーズのレインカバー(後ろ乗せ)を買ったのですが、この時期って暑いですか💦?
サンシェードをつけたいのですが、レインカバーずっとつけっぱなしは暑くないのかなぁと心配になりました💦
皆さんは雨の日だけつけますか??
- おうたんまま(7歳)
コメント

H&Sのママ♥
うちは取り付けが面倒なので、つけっぱなしです!
カバーは後ろに引っ掛けて開けてます!
リトルキディーズのレインカバー(後ろ乗せ)を買ったのですが、この時期って暑いですか💦?
サンシェードをつけたいのですが、レインカバーずっとつけっぱなしは暑くないのかなぁと心配になりました💦
皆さんは雨の日だけつけますか??
H&Sのママ♥
うちは取り付けが面倒なので、つけっぱなしです!
カバーは後ろに引っ掛けて開けてます!
「レインカバー」に関する質問
子供の登園までの移動方法、自転車の方に質問です! この暑い時期、子供はどんなスタイルで自転車乗せていますか? アイスリングみたいなの付けてますか? ヘルメットはどちらのもの使ってますか?(実店舗で試着とかする…
子ども乗せ自転車通勤での子どもの暑さ対策されてる方教えていただきたいです💦 今日の朝もう暑すぎて自転車通勤が可哀想になってしまいました💦 今ギュットのFクルームに乗せていてレインカバーかけてます。 レインカバー…
真夏の自転車移動について🚲 子供の暑さ対策って何かしてますか🥹?? 都心よりの埼玉に住んでますが明日から気温が35度になるみたいで外出予定があります😰 自転車での移動時間は片道15分ぐらいですがレインカバーをしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おうたんまま
まだ取り付けてないのですが取り付け大変なようですね💦😅
うちも残暑が終わったらつけてみたいと思います!!☺️ありがとうございます!!