コメント

mini
心を無にする。
これに尽きます😭
いやいやが始まった瞬間自分の感情を無くし、収まるのをひたすら待つばかりです。

退会ユーザー
娘はお気に入りのぬいぐるみ使うとすんなり言うこと聞きます😂
うちも手洗い嫌がるので、どうしたものか悩んでましたがぬいぐるみで解決しました🤣🤣🤣
それでもダメな時は、無になります(笑)
mini
心を無にする。
これに尽きます😭
いやいやが始まった瞬間自分の感情を無くし、収まるのをひたすら待つばかりです。
退会ユーザー
娘はお気に入りのぬいぐるみ使うとすんなり言うこと聞きます😂
うちも手洗い嫌がるので、どうしたものか悩んでましたがぬいぐるみで解決しました🤣🤣🤣
それでもダメな時は、無になります(笑)
「泣く」に関する質問
生後4ヶ月になりたてです👶 ミルクの量を増やすタイミングを迷ってます。 現在160~180で、毎回120ぐらいから遊び飲みが始まり、しばらくしてから残り飲みきります。 160は3時間半以内で泣き始めます。 170は最後の方は…
小1女子。 知り合いいない状態で入学。 学校も学童もそこまで楽しくない 普通。と言います、、、 特定の仲の良い子はいないようで 1人で遊んでたり 誰かと遊んでたりするようです。 たまーに意地悪な女の子から こ…
2ヶ月になったんだけど、なかなか授乳が上手くならない😅もっと飲めるんじゃないの?と思うんだけど、片方5分とか吸ってもう吸わなくなっちゃう💦本当に満足してるの??吸い終わったあと、泣くとかそういうのはないんだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おゆママ♡
いちいち相手してたらこっちがやられますよね...
今もわたしがトイレ行ってるだけなのに大泣きしてます..💧