コメント
まる
うちはご飯食べずに17時から寝てます😂
今日もお疲れ様でした✨
昆布おにぎり
息子もお昼寝なしだったので、早く寝るだろな、、、と思ったので同じく、ご飯お風呂早めにしました。
18時半頃から目を擦っていたのですが、後1時間頑張って!と言って19時半に寝せました。
早く寝せると早起きしそうでドキドキです😂
-
ままり
コメントありがとうございます😊
分かります😂!
変な時間に寝てもそのまま朝まで寝てくれたら良いですが夜に途中で起きてきたら😱😱😱ってなっちゃいます🤣- 8月30日
ゆうママ
うちも、今日は息子の従兄弟たちとぶっ通しで遊んでもらってたのでさっき眠りにつきました!
遊びたそうだけど、お部屋暗くしたらすぐにグッスリ。久々に夜ゆっくりできます(笑)
-
ままり
お子さん、たくさん遊んで疲れたのですね😂✨
ゆっくりされてください☺️🎶
今日は私も久々夜ゆっくりできます🤣笑- 8月30日
ぼーるぺん
うちと全く同じ現象でびっくりしましたー!
「やったー!早く寝そう!!」とガッツポーズしたのに、むしろいつもより遅い就寝となりました…😭
お疲れ様です✨
-
ままり
同じ現象が起きてたのですね🤣ぽーるぺんさんもお疲れ様です☺️
寝るかな…?と思ったら
遊び出して、、の繰り返しでした。あくびしたりして眠そうだったのに🤣- 8月30日
退会ユーザー
うちの子それ日常茶飯事です!😂
昼寝は最近二人とも毎日しないので、晩御飯食べてる時とかに眠いって言うからもう切り上げて寝ていいよって言って布団に行ったと思えば5分後にはまだ食べるーって来ます😅
たまーにそのままほんとに寝ちゃいますが、どっちかわからないのでご飯を置いたままにしないと起きてきた時にご飯食べたいのにーって怒られるので困ります😂
-
ままり
分かります🤣
なぜか布団に行くと目が覚めるみたいですよね🤣
たまーに食べながら寝てる時があって、起こして口からご飯出して!って言っても
「まだ食べる!」って怒る時もあります😩
眠いんじゃないのー?って感じですが😳笑- 8月31日
-
退会ユーザー
ですよね🤣
分かります!食べながら寝てるから寝ようって言っても食べ続けるww
眠いでしょ?って言うとよく怒られるます😅- 8月31日
退会ユーザー
月齢近いですね!!
うちもよくあります😭
平日は保育園行かせてますが、土日は昼寝せず16〜17時にぐずったりは多々💦
最近はぐずらず今日みたいに20時まで元気で即寝の日も増えましたが、昨日は16時半に30分泣きながらうとうとしてまして、復活して20時半でした😅
下の子がいると、困りますよね😓
-
ままり
本当だ!月齢近いですね🥰✨
ウチも平日は保育園に行かせて、お昼寝をしている様ですが休みの日は家でなかなかお昼寝しません😂保育園と同じ様にお昼頃にしてくれればいいですが、夕方するかお昼寝しないか…微妙なところです😖
復活して20時半頃、ウチもあります🤣🤣その後が恐ろしいですよね😱
下の子と上の子の睡眠リズムがまだバラバラで大変です😂- 8月31日
ままり
まいまいさんもお疲れ様でした☺️!
17時頃に寝たのですね🤣
もうそのまま起きずに朝まで寝そうな感じですか😁⁇
まる
22:30頃目を覚ましてしまって軽くご飯食べさせてまた寝かせました😂