子育て・グッズ 生後9ヶ月。体調の事。今熱は、36.5℃鼻水が夕方くらいから出だし、鼻づ… 生後9ヶ月★体調の事★ 今熱は、36.5℃ 鼻水が夕方くらいから出だし、 鼻づまり出しました😅 そして機嫌はいいが、明らかなだるそう😅 初めての子育て中です。ベテランママさん! 教えてください😅 これからやっぱり熱上がって行きますかね😅 どういったケアをしますか? アドバイス よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 生後9ヶ月 子育て 熱 体 鼻づまり ゆな🔰(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント