子育て・グッズ 子供の怪我、病気などの対処についてこれは育児の中で覚えておいたほう… 子供の怪我、病気などの対処について これは育児の中で覚えておいたほうがいいもの教えてください。 例えば、熱性痙攣が起こったら、、、 体を横にする 体をゆすらない 出来れば動画をとる 意識、呼吸の確認 痙攣が左右対象か見る 痙攣の時間 あと喉につまらせたときの対処など 咄嗟に必要な処置があるとおもいます。 他にも教えてください 調べます! 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 4 育児 体 怪我 動画 熱性痙攣 たたた(6歳) コメント ママリ🔰 火傷の対処法を以外と正しく知らない人が多いなと思います。 8月30日 たたた ありがとうございます!調べます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたた
ありがとうございます!調べます!