コメント

おとふぃ˙ ˟ ˙
いま3回食です。
リッチェルの容器は 3種類を全て4つずつ買って使っています☺️
3回食になるとほんと時間かかりますよ😭
わたしは一気に大きな鍋で
野菜を似てからおかずを作ってます!
その煮てる間におやきやハンバーグやフルーツなどストックしてってます☺️
おとふぃ˙ ˟ ˙
いま3回食です。
リッチェルの容器は 3種類を全て4つずつ買って使っています☺️
3回食になるとほんと時間かかりますよ😭
わたしは一気に大きな鍋で
野菜を似てからおかずを作ってます!
その煮てる間におやきやハンバーグやフルーツなどストックしてってます☺️
「うなる」に関する質問
少しでも言い返すとキレて怒鳴りながら物に当たり、物を破壊する、物を投げてくる。 自分が冷静に話し合いできないだけなのに、こっちが説明したり話し合いしようとすると、しつこいと言って録音録画し始める。 なんで話…
愚痴です笑 親が急逝し、職場で忌引休暇を頂きました。 妹は自分の職場でシフトに関わる仕事をしているそうで 「公休とは別で忌引とれるからね!」と教えてくれました。 なので忌引休暇+元々あった公休3日で10日間休ま…
なんかふと60.70.80歳と歳を重ねた時に、おばあちゃんの姿を旦那に見られるのなんかどうなるんだろって思うときないですか🤣 旦那が大好きなので、いつまでも綺麗で可愛いく若くいたいです🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまま
3種類を4つずつ買って使ってるんですね‼️
3回食だと時間かかりますよね😭
おやきとかハンバーグも作ってるなんてすごいですね✨