コメント

やんちゃの子達のmama
うちも上の子の時にありました😰
店の人も頑張ってくれていましたが私自身もイライラしちゃって断念しました😭
5歳はのりのりでした😆😆

ポテト
息子は他のイベント撮影でしたが、2歳3ヶ月の時に今までは全然平気だったのにお着替え拒否で、結局私服で家族写真だけ撮りました😥
今年は七五三の写真撮影は諦めて、5歳でちゃんとしたの撮る予定です😅
そういう時期があるんだろうなと思って諦めました笑
-
コニちゃん★
息子も入り口から入りたくないからの大泣きで今日は大変でした😭!!イヤイヤもあるのでそういう時期かもしれないですね、、( ; ; )!!
うちも今年諦めて5歳で撮ろうと思います😊❤️- 8月30日

りんご
写真館で働いていましたがあるあるですよ!可能なら何度か行かせてもらって再チャレンジするとか後は、泣いているのもこの時期の記念だからと私服で家族写真撮っていかれる方もいます!
-
コニちゃん★
本当ですか?😭もう、すごく大泣きするので凄く落ち込んで帰りました、、( ; ; )!
再チャレンジしたいんですが入り口から入りたくない大泣きになりそうなので5歳で撮ろうと思います😭❤️- 8月30日

タルト
息子も恐いらしくて
だいっきらいでした
5歳のときは
後で大好きなおもちゃ
かってあげるよ
とごほうびでつったら
めちゃくちゃがんばってくれましたよ
-
コニちゃん★
息子も、嫌だー!って言って大泣きでした😭!!
今年は写真撮れないと思うので5歳の時に撮ろうと思います😊❤️- 8月30日
-
タルト
小さいうちはわけわかんないし中々難しいですよね
5歳でやっと
泣かずにとれました
前々から
ここで写真とるよ
とろうよと
いい続けて何とかでした- 8月30日
-
コニちゃん★
もう、入り口からギャーと泣いてたので何か嫌だったんだろうなあーと思います😭!
5歳になったら多分大丈夫だと思うので5歳で撮ろうと思います☺️- 8月30日
コニちゃん★
もうすぐ3歳になるんですが
早すぎたんですかねー😭❤️
また、写真館に行っても大泣きしそうなので5歳にしようかなあーと思います😭!!
ほんと うちも何故か駄目であの時何であんなに拒否されたのか未だに不思議です😰😰
うちは撮影後もお参りがあったのですがそれもパスで散々でした😅
5歳は自分から喜んで着替えてポーズ取って可愛かったですよ🤣🤣
コニちゃん★
久しぶりに行った写真館なのに大泣きで何が嫌なんやろうーと思いました( ; ; )!!喜んで着替えてポーズ取って可愛いですね!!😍❤️!!
5歳になったら撮ろうと思います😊!
是非💕5歳でチャレンジしてみてください☺️☺️
コニちゃん★
ありがとうございます😊❤️