子育て・グッズ 大和屋のすくすくチェアプラス使ってる方いますか?😊いまバンボで離乳食… 大和屋のすくすくチェアプラス使ってる方いますか?😊 いまバンボで離乳食をあげていて、ハイチェアの方がいいかなと思っています! ストッケのトリップトラップも見ていたのですが、うちには高すぎて😅😅 すくすくチェアプラスどうですかねー? 抜け出しますか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 離乳食 ストッケ リップ バンボ ママリ コメント まんまみーや たしか、安全ベルトが別売りであったのかそれも頂いてつけてるのですが、それつけてるので今まで抜け出す心配ありませんでしたよ☺️ 8月30日 ママリ 本当ですか😌安全ベルトも一緒に購入してみます💓ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😌安全ベルトも一緒に購入してみます💓ありがとうございます😊