コメント

ママリ
今の時期は常温はすぐ痛むので、特に常温にはしてないです。

ゆまる🐕
じゃがいも、玉ねぎは常温にしてます。

オリ𓅿𓅿𓅿
我が家は、年中野菜たちは野菜室です😊

退会ユーザー
玉ねぎは北側の方で外に出してます!(新たまなのでネットに入れて干す感じで)風通しの良いとこに!

退会ユーザー
今の時期は全て冷蔵庫です!
冬なら玉ねぎとかじゃがいもはベランダに置いてたりします😊

ママリ
皆さまありがとうございました。基本的に常温は玉ねぎ、じゃがいもですね!
ママリ
今の時期は常温はすぐ痛むので、特に常温にはしてないです。
ゆまる🐕
じゃがいも、玉ねぎは常温にしてます。
オリ𓅿𓅿𓅿
我が家は、年中野菜たちは野菜室です😊
退会ユーザー
玉ねぎは北側の方で外に出してます!(新たまなのでネットに入れて干す感じで)風通しの良いとこに!
退会ユーザー
今の時期は全て冷蔵庫です!
冬なら玉ねぎとかじゃがいもはベランダに置いてたりします😊
ママリ
皆さまありがとうございました。基本的に常温は玉ねぎ、じゃがいもですね!
「野菜」に関する質問
1歳半の子どもが麺、パン、トマト、コーンくらいしか 食べてくれません😢 お米もおにぎりとかにすれば すこーしだけ食べてくれるけど 基本小麦粉ばっかりです😭 野菜は小さく刻んでもベーっと出されます😭 今はとりあえず…
離乳食作りにおいて、 しらすやお肉、野菜などを冷凍してしまったものより新鮮なものを使いましょう☺️ という何かで見た教えを守ってきました。 なかなか、やりづらい。。結構皆さん、使いきれなくて一度冷凍したりしてま…
小学生以上のお子さんがいるママさん、回答いただきたいです🙇♀️ 先日、小1の息子が流しそうめんパーティーやりたいとのことで、小学校のお友達3人(子どもだけ)を招待してやりました😊 そうめんの他にはおにぎり、冷凍の…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
玉ねぎとじゃがいももですか?
ママリ
はい!
今の時期は、冷蔵庫です。
冬場は常温にしてます。