※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が買い物中に弱音を吐き続けてイライラしています。どう対処すれば良いでしょうか。

直ぐに弱音を吐く旦那にイライラします。
今日買い物に行ったのですが、上の子の機嫌が悪く、嫌だーと寝っ転がり暴れっぷりがすごかったです。下の子はパパだとダメなので、上の子はパパがみるという感じでした。
買い物に行った最初からずーと、旦那が
もう疲れた、イライラする。俺ばかり上の子をみてる。などマイナスなことばかり言い。
ずっと一緒にいて、口を開けば疲れた疲れたで、私の方が旦那でイライラしてきました。
こういう弱音を直ぐに吐く旦那何とかなりませんかね?イライラします。

コメント

にゃー

イライラしますよね。
弱音というか、やらない口実つくってる、みたいに聞こえますよね。
もう、性格なので、本人が変わらないとこちらはなにも変えられませんよ。自分が気にしない性格になるしかないです😓
でも、イライラしますよねー。
うちは、子どもが癇癪起こしたり言う事きかないのは、わたしのせいだとすべて否定してきます。
イライラ。