妊娠・出産 初めての性別のエコーを受けました。 こんなはっきり 葉っぱみたいなエコーみたいの 初めて( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) あ、性別のエコーです(* ॑꒳ ॑* )⋆* 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 性別 エコー 三姉妹mama(1歳11ヶ月, 7歳) コメント えま🫧 姉妹ちゃんになるんですね✨ 女の子はとっても可愛いって聞くし楽しみですね💓 私は今回、女の子を希望していてもし大丈夫であればエコーを見せていただきたいです😣💦 8月30日 三姉妹mama 動画からの スクショなんで、、分かりにくいかも(´・ ・`) わかりますか? 8月30日 三姉妹mama これです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 8月30日 えま🫧 ありがとうございます😭💗 本当にはっきり写っててすごいですね✨ 性別がわかるとますます楽しみになりますよね😊 8月31日 三姉妹mama そうなんです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) めちゃくちゃはっきりで 私もびっくりしました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 性別わかると ついつい服に目がいっちゃいます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 8月31日 えま🫧 わかります✨ 女の子の服はとっても可愛いですもんね😍 うちも女の子だといいな〜って思います💕 9月1日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹mama
動画からの
スクショなんで、、分かりにくいかも(´・ ・`)
わかりますか?
三姉妹mama
これです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
えま🫧
ありがとうございます😭💗
本当にはっきり写っててすごいですね✨
性別がわかるとますます楽しみになりますよね😊
三姉妹mama
そうなんです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
めちゃくちゃはっきりで
私もびっくりしました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
性別わかると
ついつい服に目がいっちゃいます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
えま🫧
わかります✨
女の子の服はとっても可愛いですもんね😍
うちも女の子だといいな〜って思います💕