コメント
退会ユーザー
姉が同じものを探していて、インスタでメッセージして教えてもらってました!
これすごい人気みたいで、取り寄せ頼んだけどなくて恐竜買えなかったと言ってました💦💦
mam☆★
90cmの品番なら分かります!
-
ぷー
今日店員さんに相談したところ、品番を調べていただき取り寄せ依頼することができました😭✨
わざわざありがとうございます🌸- 8月31日
退会ユーザー
姉が同じものを探していて、インスタでメッセージして教えてもらってました!
これすごい人気みたいで、取り寄せ頼んだけどなくて恐竜買えなかったと言ってました💦💦
mam☆★
90cmの品番なら分かります!
ぷー
今日店員さんに相談したところ、品番を調べていただき取り寄せ依頼することができました😭✨
わざわざありがとうございます🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
おはようございます。もう一回質問させてください。 『質問』 チャイルドシートについて質問です。 色んな意見を聞いて、2個目を購入する時は一歳からの ジュニアシートを購入しようとおもうのですが フラディアグロウの…
義姉家族に内祝いのお返し何が良いか悩んでいます もう3ヶ月なのですが、頂いたのが遅かったのと忙しかったのとでまだお返しできてません キャラクターのメリーと粉ミルクを頂きました 更に小学生の甥っ子姪っ子もあげ…
【ママアンドキッズ、保湿剤について】 ママアンドキッズの保湿剤使ってた方! 今の時期〜ローションとクリームどちらを使ってましたか? 1種類を季節問わず使われてましたか? ローション、クリームを使い分けてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
コメントありがとうございます❣️
やはり人気なのですね💦何人かの方にメッセージしてみたのですがタグを捨ててしまって分からないというお返事ばかりで、ママリで分かったらなと質問させていただきました😭
今回は諦めようと思います😢