コメント

nana
私は身長152㎝、妊娠前42㎏でトコちゃんベルト2のMサイズ買いましたよ(^^)♡
妊娠中の骨盤や腰の痛みにも使いましたし、病院ですすめられたのもあり安心して使用しかなり重宝しています‼︎
nana
私は身長152㎝、妊娠前42㎏でトコちゃんベルト2のMサイズ買いましたよ(^^)♡
妊娠中の骨盤や腰の痛みにも使いましたし、病院ですすめられたのもあり安心して使用しかなり重宝しています‼︎
「ピジョン」に関する質問
離乳食のご飯の固さの進め方についてです。 ピジョンの軟飯が何度か完食できた場合、普通のご飯に移行してもいいのでしょうか?しばらく軟飯を食べさせた方がいいのでしょうか?教えて頂けたらと思います。
完母予定なのですがミルトンではなくピジョンのミルクポンと100均でバケツを買って必要な時にそれを使う方がいいですよね?? 一人目母乳過多で搾乳機をよく使っていたのです搾乳機と哺乳瓶をたまーに使うくらいなのでミ…
ベビーカーボード、ベビーカーステップ 購入検討しているのですが、 こういったタイプのものつけたらシンプルにベビーカーは押しにくくなりますよね?😅 腰痛くなったりとか… 意外と大丈夫なものですか? お持ちの方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aさん
友達にもとこちゃんいいって言われました!
Sからありますけど、Mでもちょうどいいですか?
nana
私は病院で売っていたのもあり看護師さんにサイズ合わせてもらってMだね!と言われました(^^)Aさんが私より小柄であればSもあるかもしれないですが、大体の方がMサイズかな、と言われました!マジックテープで調整できるのでSでギリギリ、よりMサイズのがよいかもしれないですね(*`・з・´)