コメント
nana
私は身長152㎝、妊娠前42㎏でトコちゃんベルト2のMサイズ買いましたよ(^^)♡
妊娠中の骨盤や腰の痛みにも使いましたし、病院ですすめられたのもあり安心して使用しかなり重宝しています‼︎
nana
私は身長152㎝、妊娠前42㎏でトコちゃんベルト2のMサイズ買いましたよ(^^)♡
妊娠中の骨盤や腰の痛みにも使いましたし、病院ですすめられたのもあり安心して使用しかなり重宝しています‼︎
「ピジョン」に関する質問
ピジョンの電動搾乳器(handy fit +light)を使おうとしているのですが、準備ステップの時点で違和感?痛み?で搾乳ステップに移行するのが怖く、まだやれてません。。 搾乳ステップって痛いですか、、?
出産準備の哺乳瓶について。最初はピジョンの母乳実感240ml(ガラス)を一本、西松屋の250ml(プラ)二本セットを購入すると良いというお話しをよくインスタ等で見かけるのでそうしたいと思っています。 ・母乳実感の乳首は…
赤ちゃんの爪切りのハサミ、湾曲になってるやつあるじゃないですか🥺 使い心地どうですか、切った後端っことんがりますよね🥺 使いやすそうで気になってはいるのですが〜🥺 コンビとピジョンどっちが良いでしょ🥺 一緒かな🥹?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aさん
友達にもとこちゃんいいって言われました!
Sからありますけど、Mでもちょうどいいですか?
nana
私は病院で売っていたのもあり看護師さんにサイズ合わせてもらってMだね!と言われました(^^)Aさんが私より小柄であればSもあるかもしれないですが、大体の方がMサイズかな、と言われました!マジックテープで調整できるのでSでギリギリ、よりMサイズのがよいかもしれないですね(*`・з・´)