子育て・グッズ 骨盤ベルトのおすすめは?身長低い方向けの小さめサイズを教えてください。ピジョンとワコールは大きめだと聞きました。 出産の時の持ち物に骨盤ベルトがあったんですが、おすすめありますか? 身長低くて小柄なんですが、小さめでいいというものなど教えてください! ピジョンとワコールが大きめだったと聞きました! 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 1 ワコール おすすめ 出産 ピジョン Aさん(8歳) コメント nana 私は身長152㎝、妊娠前42㎏でトコちゃんベルト2のMサイズ買いましたよ(^^)♡ 妊娠中の骨盤や腰の痛みにも使いましたし、病院ですすめられたのもあり安心して使用しかなり重宝しています‼︎ 7月8日 Aさん 友達にもとこちゃんいいって言われました! Sからありますけど、Mでもちょうどいいですか? 7月8日 nana 私は病院で売っていたのもあり看護師さんにサイズ合わせてもらってMだね!と言われました(^^)Aさんが私より小柄であればSもあるかもしれないですが、大体の方がMサイズかな、と言われました!マジックテープで調整できるのでSでギリギリ、よりMサイズのがよいかもしれないですね(*`・з・´) 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aさん
友達にもとこちゃんいいって言われました!
Sからありますけど、Mでもちょうどいいですか?
nana
私は病院で売っていたのもあり看護師さんにサイズ合わせてもらってMだね!と言われました(^^)Aさんが私より小柄であればSもあるかもしれないですが、大体の方がMサイズかな、と言われました!マジックテープで調整できるのでSでギリギリ、よりMサイズのがよいかもしれないですね(*`・з・´)