お出かけ 山梨県の忍野の水族館に向けて車で移動中です。139号(富士パノラマライ… 山梨県の忍野の水族館に向けて車で移動中です。 139号(富士パノラマライン)を走行中ですが… 県外ナンバーばかりで、渋滞中です😱 娘たちは寝ていますが、お昼ご飯をまだ食べさせてません💦 お弁当作ってきました😔 行先変更しようか迷っています。 忍野まで行かず、子供が楽しめる公園?みたいな所はありますか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 車 お弁当 山梨県 ご飯 水族館 公園 マリィ♡(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 5kids◡̈ 無事に到着しましたか? そこら辺は、かなり渋滞区域です💦💦 富士急ハイランドも駐車料は取られますが、入園は無料なのでガスパールタウンやトーマスランドの園内散策もいいと思います💡 8月30日 マリィ♡ 到着したんですが… 駐車場に入るまでも大渋滞で😔 結局行けませんでした…😔 娘に申し訳なくて、申し訳なくて… 8月30日 5kids◡̈ それは残念でしたね😭😭 お仕事どうですか? お子さんから離れてはやはり寂しいですか⁇ 8月31日 マリィ♡ 遅くなってすみません🙇♀️ 仕事は今日からでした❗️ やっぱり寂しいです。 何してるのかな…? 楽しく過ごせてるかな…? と、心配で心配で。 ずっと一緒にいたくて、 なのに働いていかなきゃならない… 仕方がない事だけど、やっぱり辛いです。 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリィ♡
到着したんですが…
駐車場に入るまでも大渋滞で😔
結局行けませんでした…😔
娘に申し訳なくて、申し訳なくて…
5kids◡̈
それは残念でしたね😭😭
お仕事どうですか?
お子さんから離れてはやはり寂しいですか⁇
マリィ♡
遅くなってすみません🙇♀️
仕事は今日からでした❗️
やっぱり寂しいです。
何してるのかな…?
楽しく過ごせてるかな…?
と、心配で心配で。
ずっと一緒にいたくて、
なのに働いていかなきゃならない…
仕方がない事だけど、やっぱり辛いです。