※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや拓
妊活

旦那がタバコとビールを毎日摂取している妊娠中の方の経験を知りたいですか?

皆さんの旦那さんについてご質問です‼︎旦那さんが毎日タバコも吸ってビール3〜4本は飲んでて妊娠したという方いらっしゃいますか⁇

コメント

りんママ

妊娠しましたよ(*^^*)
毎晩必ず晩酌し、タバコもヘビーですΣ(・□・;)

• あや拓

あや拓

そうなんですねー今回もリセットしてしまい色々な事を考えてしまって。。本当タイミングなんですね(^^)

• 7月8日
まりりん

タバコ吸うし、お酒は毎日じゃないけど、週3くらいは結構な量呑んでました。

ちなみに私も妊娠分かるまではタバコ吸ってました(*´╰╯`๓)♬

• あや拓

あや拓

2人で飲酒をするのが楽しみでもあってそれがダメなのかなーとか色々考えていました。。

• 7月8日
ゆりえる

わたしの旦那はタバコもビールも飲んでますよ〜😊

• あや拓

あや拓

ありがとうございます☆やっぱりタバコもお酒を飲まれる方多いですよねー

• 7月8日
5536

タバコも結構吸うしお酒も1日に1本毎日のように呑んでます、今は控えてますけど(*´˘`*)

• あや拓

あや拓

そうですねー仕事終わってお酒を飲むのが何よりの楽しみみたいです(^^)

• 7月8日
nana.

妊娠しましたよ( ´ ▽ ` )✊
タバコも吸ってますし、今は夜勤多くてお酒飲む日少なくなりましたが、お酒大好き人間です😓💔

• あや拓

あや拓

ありがとうございます☆ウチの旦那もお酒大好き人間です(笑)

• 7月8日
“叶”mama

夫婦ともにタバコを吸って、お酒を飲んでて、1人目を妊娠しました。
2人目はタバコは辞めましたが
お酒は毎晩夫婦で飲んでましたが妊娠しました。
私の両親はタバコもお酒も辞めずに私を産んでます。

• あや拓

あや拓

ありがとうございます☆あまり深く考えすぎるのもよくないですね!授かりものなんで楽に考えれるようになりたいです。。リセットする度色々考えてしまって。。

• 7月8日
  • “叶”mama

“叶”mama

色んな原因を考えちゃいますよね!
    今月は!みたいな事を考えなくなったら妊娠しましたょ!
    赤ちゃんはちゃんとタイミングを分かってくれるみたいですょ!

• 7月8日
  • あや拓

あや拓

考えすぎもよくないですよね!今まで考えすぎていたので少し気持ちを楽にしてみたいと思います‼︎何か皆さんとお話出来て凄く気持ちが楽になりました!気負いすぎていたのかもしれません(^^)

• 7月8日
ゆり助

旦那も私もタバコもお酒もしてましたよ(^^;;

私は妊娠してから両方辞めました!

私もお酒は大好きで毎日飲んでました!
逆にストレスになる方が良くないと思うのであまり考えすぎずに自然体が一番いいと思いますよ^_^

• あや拓

あや拓

そうなんですね‼︎色々考える事が逆にストレスになってリセットする度に来たか、、てショック受けてました、、。
    気負わずにいたいと思います(^^)

• 7月8日