妊娠・出産 妊娠してから飲み物の好みがだいぶ変わりました!初期の頃はオレンジジュ… 妊娠してから飲み物の好みがだいぶ変わりました! 初期の頃はオレンジジュースとカフェラテ、中期は水とアセロラドリンク、後期の今はカフェラテと炭酸、特に三ツ矢サイダーやマックフィズなどのさっぱり系が好きです。 毎日カフェラテは胃もたれするし、サイダーやマックフィズは糖質が気になります💦 なるべく味が薄いものでさっぱり系の飲み物があれば、市販・自作含めて教えてください! アクエリアスとキレートレモンは味が濃く感じてダメでした😅 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 カフェ 妊娠 レンジ ジュース 飲み物 マック きなこ✳︎(4歳1ヶ月) コメント ✨かぜきちmama✨ 無糖炭酸に自分でシロップで糖質調整されるか果物いれるとかはいかがでしょうか? 8月30日 きなこ✳︎ 果物良いですね〜☺️ ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
果物良いですね〜☺️
ありがとうございます!