コメント
はじめてのママリ🔰
初回年会費が無料なだけで、年会費無料のクレジットはないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
初回年会費が無料なだけで、年会費無料のクレジットはないかと思います💦
「生活費」に関する質問
義母からの孫への出産祝いは中古品(メルカリで購入)、誕生日祝い無し、クリスマスプレゼントなしです。 お年玉は千円今年もらいましたが、旦那は義母にどうしてもお年玉をあげたい!(1万円) って感じで、私たちの生活…
自治体から妊婦のための給付金が入ったのですが、使い道はどうでしたか? 健診の時、チケットよりも金額がはみ出た時には家計費から使っているし、妊活〜妊娠中期までなんだかんだずーっとお金ないので💧 普通に生活費の…
大人2人と小学生1人の生活費です、、。 食費が33000円、外食11000円、日用品7500円程かかっています。今月はクリスマスもあり出費がかかってしまっています😂💦💦 皆さんは、今月も節約出来ていますか? 私は今の時点で節約…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました💦
イオンでお買い物するなら、JMBワオンカードがありすがクレジットではないですし…。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦JALカードで無料なのみたのですがそれは違うとですかね?
はじめてのママリ🔰
JALも1年目無料で…ってものか学生期間中は無料しかないとおもいます。クレジットならば💦
はじめてのママリ🔰
わ〰そうなのですね💦ありがとうございます!